Фармацевтические индийские компании в россии

Представительства «Натко Фарма» в России

Продукция «Натфо Фарма» была одобрена всеми контрольными организациями, в число которых входят PIC, FDA, MCA и EMEA.

Во время клинических исследований была подтверждена заявленная терапевтическая активность всех выпущенных дженериков. В отличие от оригинальных противогепатитных лекарств, они стоят минимум в 50 раз дешевле. В связи с этим лицензионные генерики были включены в классическую схему безинтерфероновой терапии гепатита С у больных, достигших 18-летнего возраста.

обзор

В 2002 году более 20 тысяч зарегистрированных производителей лекарств в Индии продано $ 9 млрд в формулировках и сыпучих наркотиков. 85% из этих композиций были проданы в Индии в то время как более 60% объемных наркотиков было экспортировано, в основном в США и России. Большинство игроков на рынке малых и средних предприятий;

Большинство фармацевтических компаний, работающих в Индии, даже транснациональные корпорации, используют индейцев почти исключительно из низших чинов до высокого уровня управления. Доморощенные фармацевтических препаратов, как и многие другие предприятия в Индии, часто сочетание государственного и частного предпринимательства.

С точки зрения мирового рынка, Индия в настоящее время занимает скромную долю на 1-2%, но она растет примерно в 10% в год. Индия получила свои позиции на мировой арене с его новаторски сконструированных генерических препаратов и активных фармацевтических ингредиентов (API), и теперь стремится стать крупным игроком в аутсорсингового клинических исследований, а также контрактное производство и исследования. {amp}lt;/ Реф{amp}gt;

Индийские компании получили 304 Сокращенного Применение нового препарата (Anda) одобрения от пищевых продуктов и медикаментов США (USFDA) в 2017. В стране составляет около 30 процентов (по объему), и около 10 процентов (стоимость) в США $ 70-80 млрд на рынке США дженериков. Рост в других областях, несмотря, дженерики все еще большая часть картины.

Качественный

Между 2015 и 2017 лет, было 31 FDA предупредительных писем индийских фармацевтических компаниям со ссылкой на серьезные проблемы целостности данных, включая удаление данных, манипуляцию или фальсификацию результатов испытаний приведены в разделе «Анализ 2017 года Письма предупреждения FDA на целостность данных» Барбара Унгер, Unger Консалтинг Инк [1] Согласно Outsourcing Pharma в 2012 году 75% поддельных лекарств , поставляемых во всем мире имели некоторые корни в Индии, а затем на 7% из Египта и 6% из Китая.

Центральный Стандарты Drug Организация управления (CDSCO), препарат регулирующий орган Индии провели общенациональный опрос в 2009 году и объявил , что из «24000 образцов [которые] были собраны со всей Индии и испытаны. Оказалось , что только 11 образцов или 0,046 % были паразитных «. В 2017 году аналогичное исследование показало , 3,16% лекарств , отобранные были некачественными и 0,0245% были поддельными. Те чаще прописывают, вероятно , чаще подделать .

Дженерики Даклатасвир и Софосбувир – доступное лечение

Они были открыты относительно недавно, усилиями работников фармацевтической компании Gilead (США). Именно здесь, изучая белковый состав вируса, были выявлены ключевые белки, необходимые для его размножения. И если до сих пор нельзя воздействовать на инфекцию напрямую, уничтожая ее (по крайней мере, без ущерба для клеток), то вполне реально остановить ее размножения.

Фармацевтические индийские компании в россии

Именно так рассуждали ученые, работающие над синтезом веществ, способных помешать воспроизведению вируса. И в результате были найдены вещества, получившие название Совальди и Даклинза. На их основе были выпущены препараты Софосбувир (совальди) и Даклинза (даклатасвир). И они оказались действительно эффективными в тех случаях, когда болезнь была вызвана штаммами 1 – 4.

В новых лекарствах был только один недостаток – их стоимость. Так, цена за одну упаковку может достигать 18 тысяч долларов. Не каждый может себе позволить такое лечение. Ситуация была бы безвыходной для миллионов больных ВГ, включая и наших сограждан, но своевременно появились дженерики.

Что такое дженерик? Это лекарство, имеющее ту же формулу, состав, дозировку, что и оригинальный препарат. Качественный дженерик производится по лицензии правообладателя, в точном соответствии с технологией. То есть, он ничем не отличается от оригинала, кроме названия и упаковки. И ценой – разница в стоимости колоссальная, часто – в десятки раз.

Причина проста – разница в стоимости производства лекарств. Если правообладателю, в данном случае – американской компании Gilead пришлось проводить исследования, синтезировать вещества, проводить испытания, осуществлять массу бумажной и дорогостоящей работы по одобрению, регистрации, патентованию новых лекарств, то индийской компании NATCO PHARMA LTD необходимо было только закупать компоненты, оборудование и получить лицензию от Gilead. Отсюда и разница в стоимости готового лекарства.

По своим характеристикам, свойствам, эффективности препараты от NATCO PHARMA LTD не отличаются от оригиналов.

Важный момент – в отличие от американских лекарств, индийский Софосбувир официально зарегистрирован в России (25 марта 2016 года), что делает его доступным нашим соотечественникам. Что касается Даклатасвира, то и оригинал, и дженерик успешно прошли регистрацию в нашей стране.

Наша компания – официальный представитель индийской компании NATCO PHARMA LTD. Она известна, как один из крупнейших поставщиков лекарств в Индии и за ее пределами. Среди препаратов, выпускаемых компанией, и такие необходимые, как Даклатасвир, Софосбувир, в том числе.

Их производство ведется на оборудовании, предоставленном компанией Gilead, на основании лицензии, выданной этой же фирмой. То есть по составу, содержанию активных компонентов, и Даклатасвир, Софосбувир аналогичный американским аналогам. Но стоят в разы дешевле, в чем легко убедиться, позвонив нашим консультантам и узнав стоимость полного курса.

Препараты поставляются нам напрямую, с полной гарантией оригинальности. Каждая упаковка обеспечена несколькими уровнями защиты от подделки, а сами лекарства прошли необходимые процедуры проверки, о чем свидетельствуют сертификаты – ознакомиться с ними можно у нас на сайте.

Для сохранности свойств препаратов их транспортировка, как из Индии в Москву, так и со склада до дома заказчика, осуществляется в специальных контейнерах. Кстати, доставка бесплатная, как в Москве, так и в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Краснодаре и другим городам РФ.

Но самый главный плюс наших лекарств – их эффективность. Существует немало схем лечения, но применяя каждую из них, врачи достигают отличных результатов. Даже если у человека развился цирроз, есть сопутствующие инфекции, такие, как ВИЧ, успех терапии наблюдается во всех случаях. Это доказано и клинически, и на практике – достаточно изучить отзывы (у нас на сайте или на форумах), чтобы убедиться в этом.

экспорт

Экспорт фармацевтической продукции из Индии увеличился с $ 6230000000 США в 2006-07 до $ 8,7 млрд долларов США в 2008-09 комбинированный годовой темп роста 21,25%. Некоторые из крупных фармацевтических фирм включают Sun Pharmaceutical , CADILA Здоровье и Пирамал Компанию .

Ранг Страна Значение (US $) Поделиться
1 Соединенные Штаты $ 3800000000 32,9%
2 Южная Африка $ 461100000 3,9%
3 Россия $ 447900000 3,8%
4 Объединенное Королевство $ 444900000 3,8%
5 Нигерия $ 385400000 3,3%
6 Кения $ 233900000 2%
7 Танзания $ 225200000 1,9%
8 Бразилия $ 212700000 1,8%
9 Австралия $ 182100000 1,6%
10 Германия $ 178800000 1,5%

Патенты

Фармацевтические индийские компании в россии

Существенное изменение в области защиты интеллектуальной собственности в Индии был 1 января 2005 вступление в силу поправки к патентному законодательству Индии, что восстановленным патентов продукции впервые с 1972 года законодательство вступило в силу в срок, установленный ВТО торговым аспектам прав интеллектуальной Права собственности (ТРИПС), которая уполномочена патентная защита на оба продуктах и ​​процессах, в течение 20 лет.

В соответствии с этим новым законом, Индия будет вынуждена признать не только новые патенты, но и любые патенты, поданные после 1 января 1995 года В декабре 2005 года TRIPS договор были внесены поправки, чтобы включить конкретные меры предосторожности для того, чтобы проблемы общественного здравоохранения, доступности и доступности для большая часть населения в развивающихся странах, не была нарушена.

Эти поправки вступили в силу только в январе 2017 года, однако, после того, как две трети стран-членов их ратифицировали. На внутреннем рынке, это новое патентное законодательство привело к достаточно четкой сегментации. Транснациональные компании сузили свое внимание на высоком класс патенты, которые составляют лишь 12% рынка, пользуясь их вновь дарованной патентной защиты. Между тем, индийские фирмы решили взять свои существующие портфели продукта и целевой пол городское и сельское население.

Разработка продукта

Индийские компании также начинают адаптировать свои процессы разработки продукта в новой среде. В течение многих лет, фирмы сделали свой путь в глобальный рынок, исследуя общие конкурент патентованных лекарств и добивание тяжбы, чтобы оспорить патент. Такой подход остается нетронутым новым патентным режимом и надеется увеличить в будущем.

Тем не менее, те, которые могут себе это позволить нацелились на еще более высокой цели: новое открытие молекулы. Несмотря на то, что первоначальные инвестиции огромны, компании завлекают обещания здоровенных прибыли и, следовательно, законным конкурентом в мировой индустрии. Местные фирмы медленно вкладывают больше денег в свои программы R {amp}amp; D или образовали альянсы, чтобы задействовать эти возможности.

Малые и средние предприятия

Как перспективны в качестве будущего для всего, перспектив для малых и средних предприятий (МСП) не так ярко. Акциз структура изменилась таким образом , что компании теперь должны платить налог на 16% от максимальной розничной цены (MRP) своей продукции, в отличие от цены франко-завод. Следовательно, крупные компании сократили на аутсорсинг и что бизнес остается сдвинуты в компании с удобствами в четырех необлагаемых штатах – Химачал – Прадеш , Джамму и Кашмир , Уттаракханд и Джаркханд .

Следовательно, большое количество фармацевтических производителей сместили завода в эти состояния, как это стало почти невозможным продолжать работу в свободных зонах неналоговых. Но в считанные пару лет акциз был пересмотрен дважды, первый он был сокращен до 8% , а затем до 4%. В результате, преимущества перехода в безналоговой зоне был отрицается.

Поскольку МСП боролся с налоговой структурой, они также были скремблирования , до 1 июля срок соответствии с пересмотренным графиком M Good Manufacturing Practices (GMP). Хотя это должно быть выгодным для потребителей и отрасли в целом, МСП было найти его трудно найти средства для модернизации своих заводов, что привело к закрытию многих объектов.

Другие вложили деньги , чтобы привести свои средства в соответствие, но эти операции находились в не облагаемых налогом государств, что делает его трудно конкурировать на волне нового акцизного налога. SWAS Medicare является одним из мелкомасштабной ведущей фармацевтической компании Индии, которая является собственностью и основано врачом.

Соотношение между фармацевтикой и биотехнологиями

В отличие от других стран, разница между биотехнологии и фармацевтики остается достаточно определено в Индии, с биотехнологической гораздо меньшую часть экономики. Индия составила 2% от $ 41000000000 мирового рынка биотехнологической и в 2003 году занял 3-е место в Азиатско-Тихоокеанском регионе и 13-й в мире по количеству биотехнологической.

В 2004-5, индийская биотехнологическая промышленность видела его доходы растут на 37% до $ 1,1 млрд. Индийский рынок биотехнологической преобладают биофармацевтических; 76% от доходов 2004-5 пришли из биофармацевтических, которые видели рост 30% в прошлом году. Из доходов от биофармацевтических, вакцины проложили путь, содержащий 47% от объема продаж.

Большинство компаний в биотехнологической отрасли чрезвычайно малы, и только две фирмы, ломая 100 миллионов долларов выручки. По последним подсчетам было 265 фирм, зарегистрированных в Индии, более 92% из которых были включены в последние пять лет. Новизна компаний объясняет высокую консолидацию отрасли в физических и финансовых условиях.

Почти 30% всех биотехнологических в или около Бангалора, и в первую десятку компаний захватить 47% рынка. Верхние пяти компаний были доморощенными; Индийские фирмы составляют 72% био-фармацевтическом секторе и 52% всей отрасли в целом. [4,46] Ассоциация биотехнологии-LED предприятий (СОСТОЯНИИ) стремится расти отрасли до $ 5 млрд доходов, полученных от 1 млн сотрудников к 2009 году, а также данные из Конфедерации индийской промышленности (CII), кажется, предполагают, что это возможно.

Сравнение с Соединенными Штатами

Индийский биотехнологический сектор параллели, что США во многих отношениях. Оба заполнены небольшими стартапов в то время как большая часть рынка контролируется несколькими мощными компаниями. Оба зависят от государственных субсидий и венчурных капиталистов для финансирования, потому что ни один не будет коммерчески жизнеспособными в течение многих лет.

Правительственная поддержка

Индийское правительство создало Департамент биотехнологии в 1986 году при Министерстве науки и техники. С тех пор было несколько судных, предлагаемых как центрального правительства и различных государств поощрять рост промышленности. министр науки Индии запустил программу, которая предоставляет налоговые льготы и гранты для биотехнологических стартапов и компаний, стремящихся расширить и устанавливающую биотехнологии парки Общества Индии, чтобы поддержать десять биотехнологических парков к 2010 году, ранее ограниченному грызунам, тестирование на животных было расширено, чтобы включать в себя большим животные в рамках инициативы министра.

Биотехнологический сектор сталкивается с некоторыми серьезными проблемами в своем стремлении к росту. Главным среди них является отсутствие финансирования, особенно для фирм, которые только начинают. Наиболее вероятными источниками средств являются государственные гранты и венчурный капитал, который является относительно молодой отрасли в Индии.

Правительство решает проблему образованных, но неподходящих кандидатов в проекте Национальной стратегии развития Biotech. Этот план включал в себя предложение о создании национальной целевой группы, которая будет работать с биотехнологической промышленностью пересмотреть учебную программу для студентов и выпускников исследования в области наук о жизни и биотехнологии.

Стратегия правительства также заявила о намерении увеличить количество стипендий докторантов, присуждаемой отделом биотехнологии до 200 в год. Эти человеческие ресурсы будут дополнительно заемными средствами с «Био-Edu-сетью», которые будут переплетены ресурсами академических и научных промышленных кругов, сколько они находятся в США.

В 2019 Департамент Pharmaceuticals объявила , что в рамках инициативы Сделано в Индии, препараты для местного применения должны иметь 75% местного содержания, а также препараты для экспорта 10%. Счет материала должен быть подготовлен для проверки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Информационный сайт